Интернет-магазин "Ароматы Мира"

+7 985 641 9305
lilythshop@gmail.com
(пусто)
 

Жирные натуральные масла - прекрасная основа для косметических и массажных смесей. Обладая собственными целебными свойствами, они растворяют эфирные масла, не мешая им посторонними запахами. В интернет-магазине Ароматы Мира представлены самые лучшие и высококачественные жирные масла.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Название:  Авокадо

Тип растения/Используемая часть:  Мякоть и значительно реже ядра плодов.

Латинское название:  persea americana

Семейство:  Лавровые (Lauraceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Легкий, мягкий, пикантный, характерный запах, напоминающий запах ореха аромат.

Объем:
По предварительному заказу:
110 руб.

Масло получают путем прессования из бобов земляного ореха (арахиса).
Имеет богатый витаминный (В, РР, В1 и Е) и минеральный состав, великолепно смягчает, увлажняет сухую и чувствительную кожу, делая ее упругой и эластичной.
Масло может применяться как основа для приготовления различных косметических составов (масок, массажных масел и т.п.)

Объем:
По предварительному заказу:
80 руб.

Масло ванильное, получают из зерен ванили с помощью масляной экстракции из экологически чистого сырья.
Масло ванильное обладает мощными регенерирующими свойствами, увлажняет, питает, повышает упругость кожи.
Применяется для смешенного или сухого типа кожи. Применяется для обогащения косметических средств.

Объем:
По предварительному заказу:
110 руб.

Название:  Грецкий орех

Латинское название:  Juglans regia l.

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Мягкий вкус грецкого ореха.

Объем:
По предварительному заказу:
90 руб.

Название:  Жожоба

Тип растения/Используемая часть:  Семена

Латинское название:  Simmondsia californica L./Simmondsia chinenis/Buxus chinensis

Семейство:  Cиммондсиевые (Simmondsiaceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Легкий еле уловимый запах жира.

Объем:
По предварительному заказу:
140 руб.

Название: Зверобой

Латинское название:  hypericum perforatum

Общие сведения:  Экстрагируется из свежих цветков с помощью оливкового масла. При этом оливковое масло обогащается активными компонентами, входящими в состав цветков зверобоя, особенно гиперецином. Гиперецин – основной действующий компонент масла зверобоя. Обладает восстанавливающими свойствами, проявляет антиоксидантную активность.

Объем:
По предварительному заказу:
150 руб.

Масло, получаемое из зародышей семян пшеницы.
Одно из лучших средств для ухода за сухой, раздраженной шелушащейся коже. Содержит витамин Е, провитамин А, витамины В, D, F. PP., полиненасыщенные и насыщенные жирные кислоты. Используется в лечении ряда кожных заболеваний.
Обладает удивительными омолаживающими свойствами, придает коже свежесть, упругость, защищает от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды.

Объем:
По предварительному заказу:
170 руб.

Абрикосовое масло получают из косточек абрикоса обыкновенного (Apricot Kernel, Prunus armeniaca), а так же сливы, алычи методом холодного прессования.
Масло абрикосовых косточек - светло-желтое, прозрачное, содержит моно- и полиненасыщенные жирные кислоты, богато витаминами и минеральными веществами, не имеет запаха. Его можно применять неразбавленным, но обычно его добавляют в смеси благодаря замечательным питательным свойствам.

Объем:
150 руб.

Название:  Абрикос

Тип растения/Используемая часть:  Семена. Содержат 30-50% жирного масла.

Латинское название:  prunus armenica

Семейство:  Розоцветные (Rosaceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Почти без запаха, лёгкий запах абрикоса или легкий ореховый аромат.

Объем:
По предварительному заказу:
100 руб.

Используется как основа разведения эфирных масел или самостоятельно для ухода за жирной и нормальной кожей.
Пересушенными и ломкими волосами.
Обладает антиоксидантной активностью. Защищает кожу от неблагоприятных факторов. Восстанавливает баланс кожи после применения моющих средств. Предупреждает кожу от преждевременного старения.

Объем:
По предварительному заказу:
90 руб.

Название:  Виноградная косточка

Тип растения/Используемая часть:  Семена. Семена содержат масло: от 6% - в черных сортах винограда до 20 % - в белых сортах.

Латинское название:  Vitis vinifera L.

Семейство:  Виноградовые (Vitaceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Очень легкий ореховый аромат, практически без запаха.

Объем:
По предварительному заказу:
90 руб.

Получается из косточек персика с помощью холодного прессования, имеет богатый витаминами и минералами состав. Прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.

Объем:
По предварительному заказу:
120 руб.

Название:  Персик

Тип растения/Используемая часть:  Семена персика (Prunus persica) содержат до 55% жирного масла.

Латинское название:  Peach Kernel Oil, Oleum Persicorum, Prunus Persica

Семейство:  Розовоцветные (Rosaceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Слабый характерный.

Объем:
По предварительному заказу:
90 руб.

Ботаническое название: Gossypium hirsutum L, Gossypium barbadense
Синонимы: Cottonseed oil (англ.), Huile de coton (фр.), Baumwollsamen ol (нем), Olio di semi di cotone (итал.), Aceite de semila de algodon(исп.)
Семейство: Мальвовые (Malvaceae)
Цвет: Светло-желтого цвета
Метод получения: Прессование. Сырое масло подвергается рафинации, в процессе которой удаляются примеси, под влиянием гидроксида натрия разрушается госсипол, который обладает высокой токсичностью.
Выход масла: 16-18%
Используемая часть растения: Семена хлопчатника

Объем:
По предварительному заказу:
120 руб.

Название:  Календула

Тип растения/Используемая часть:  лепестки

Латинское название:  Calendula officinalis (Linn.)

Семейство:  Cложноцветные (Compositae/Asteraceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Объем:
По предварительному заказу:
90 руб.

Название: Касторовое

Общие сведения:  Получают из свежих и зрелых, освобожденных от оболочек семян клещевины обыкновенной (Ricinus communis) методом холодного прессования с последующей обработкой горячей водой и фильтрацией. Содержит около 82% глицеридов рицинолевой кислоты. Имеет светло-желтый цвет и малоприятный вкус. Легко растворяется в спирте, устойчиво к прогорканию. Гидрогенизированное касторовое масло имеет более высокую температуру плавления, что особенно ценно для губных помад. Масло легко наносится на кожу, обеспечивает хорошую маслянистость и мазок, адгезию к слизистой оболочке губ.

Применение:  Касторовое масло применяется в кремах, губных помадах, средствах по уходу за волосами в обычном или гидрогенизированном виде.

Объем:
По предварительному заказу:
80 руб.

Используется как основа разведения эфирных масел или самостоятельно для ухода за кожей.
Эффективно применять при ломкости волос. Ногтей. Образования перхоти. Очень эффективно для предупреждения старения кожи. Кедровое масло является концентратом витамина Р - его в масле в 3 раза больше, чем в продающемся в аптеках препарате на основе рыбьего жира.

Объем:
По предварительному заказу:
120 руб.

Название:  Конопля

Тип растения/Используемая часть:  Cannabaceae (Коноплевые)

Латинское название:  Cannabis sativa L.

Семейство:  Cannabaceae (Коноплевые)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Имеет запах сена, слегка приправленный пряностями

Объем:
160 руб.

Название:  Льняное масло

Тип растения/Используемая часть:  Семена

Латинское название:  Linum usitatissimum L.

Семейство:  Льновые (Linaceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Легкий приятный запах

Объем:
По предварительному заказу:
90 руб.

Масло, получаемое прессованием из семян миндаля.Используется как основа разведения эфирных масел или самостоятельно для ухода за кожей. Эффективно применять при ломкости волос. Ногтей. Образования перхоти. Очень эффективно для предупреждения старения кожи.

Объем:
По предварительному заказу:
110 руб.

Семейство:  Розовоцветные (Rosaceae)

Метод экстракции:  Дистилляция

Аромат:  Без запаха, приятный вкус.

Объем:
По предварительному заказу:
110 руб.

Масло, получаемое экстракцией из плодов облепихи, содержит смесь каротина, каротиноидов, токоферолов, глицеридов жирных кислот, комплекс витаминов. Масло применяется для восстановления кожи после ожогов, обморожений, мелких повреждений кожи, и слизистых оболочек.

Объем:
По предварительному заказу:
70 руб.

Масло, получаемое экстракцией из корней репейника (лопуха).
Прекрасное средство против выпадения волос и перхоти (нанести масло на кожу головы, втереть легкими движениями, оставить на 30 минут, смыть), улучшает структуру ногтей.
Применяется при сухости кожи на руках (смазывание сухих участков кожи). Используется как самостоятельный продукт.

Объем:
По предварительному заказу:
50 руб.

Масло, получаемое экстракцией из морских водорослей (фукуса).
Уникальность масла фукуса заключается в его химическом составе – он идентичен составу плазмы человеческого организма.
Регулярное применение масла фукуса полностью регенерирует кожу, придает ей упругость и эластичность, усиливает естественный обмен, возвращает молодость и красоту. Большое содержание макро и микроэлементов: K, Na, Mg, Ca, Fe, Mn, Al, Si, Br, J, P и витаминов A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, H, пантотеновая кислота, биотин воздействуют на углеводный, пуриновый и липидный обмены, регулируют состояние кожи, устраняет целлюлит.

Объем:
По предварительному заказу:
50 руб.
Блог / Новости
Голосование
Откуда вы узнали о нашем магазине?
Работает на основе скрипта интернет-магазина WebAsyst Shop-Script